Прости мам, так получилось.....

Объявление

Всем велькам!!! У нас открылся мини-раздельчиГ аниме))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прости мам, так получилось..... » Игры » Загадки

Загадки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет всем, вот новая тема загадки, размешайте свой и отвечайте на другие.

Две монеты.
В кармане лежат две монеты на общую сумму 15 копеек . Одна из них не пятак . Что это за монеты ?

0

2

Тааааак....месяц я думала. и теперь официально СДАЮСЬ:dontknow:

0

3

Две монеты на сумму пятнадцать копеек? :dontknow:  Ну, есть предположение, что обе по десять, но половина одной отсутствует^^

0

4

Здесь две монеты на сумму 15 коп. одна из них не пятак.

Правильный ответ : 10 коп. и 5 коп., так  как  в условии задачи сказано что только одна монета не пятак. :rofl:

0

5

А вот моя загадка:

Проходя мимо надгробия, преподобный отец невольно замедлил шаг: что-то смутило его в надписи, выбитой на памятнике:
Светлой памяти мистера Эдварда Фонтена почившего 28 октября 1823 года в возрасте 66 лет, а также его вдовы миссис Сары Фонтен, почившей 23 сентября 1812 года в возрасте 82 лет.
Догадайтесь, что так поразило священника?

0

6

Андрюшка
то что вдова умерла раньше, чем ее муж))

0

7

Да правильно!

0

8

Нужно закончить логический ряд. :
О. Д. Т. Ч. П. Ш. С.  не хватает трёх букв. Каких?

Отредактировано Нерин (2008-09-01 11:52:51)

0

9

эмммм.... с этим у меня туго, ну в смысле с логикой))

0

10

Один Два Три Четыре Пять Шесть Семь

0

11

Одного преступника приговорили к смертной казни. (Чтобы вызвать у вас жалость и повысить желание помочь этому бедолаге, будем считать, что он невиновен ). Но судья был шутником (ну или моральным извращенцем ) и поэтому решил предоставить обвиняемому шанс спасти свою жизнь. Человека поместили в камеру с двумя дверями, расположенными в двух противоположных стенах (напротив друг друга). Одна дверь вела на свободу, а другая - прямиком на эшафот. Каждую дверь охранял стражник. Доподлинно известно, что один стражник - неисправимый лгун, который всегда только лгал. А другой, напротив, - всегда говорил только правду. Разумеется, обвиняемый не знал, кто из них кто. По условиям судьи человек мог задать любому из стражников ОДИН ВОПРОС (именно ОДИН вопрос ОДНОМУ стражнику, а не по одному вопросу для каждого стражника). Причём, этот вопрос должен быть таким, на который можно ответить словами "ДА" или "НЕТ". Итак, следует выяснить, КАКОЙ ВОПРОС должен придумать обвиняемый, чтобы со 100%-ной уверенностью определить дверь, ведущую на свободу и спасти свою жизнь.

0

12

Над этой загадкой можно не думать я и сам забыл ответ хех....

0

13

Вот еще одна загадка:

0

Вы здесь » Прости мам, так получилось..... » Игры » Загадки