Прости мам, так получилось.....

Объявление

Всем велькам!!! У нас открылся мини-раздельчиГ аниме))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прости мам, так получилось..... » Хитрые проблемки » Родители - очередное стихийное бедствие

Родители - очередное стихийное бедствие

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Они тебя не понимают и, кажется, никогда не поймут. Ты тоже.
Или, может, ты боишся разочаровать своих предков.
Опять же, у тебя может быть какая-то своя, не на что не похожая проблема, связанная с родителями.
Выкладываем, помогаем.

0

2

ну...я вообще не люблю загружать других своими проблемами...но если какой-то мазохист для этого даже форум сделал, то пожалуйста.
Родители у меня действительно- стихийное бедствие, по крайней мере отец, ибо мама ещё кое как. Он воспитывает меня по своему образу и подобию, хочет, чтоб я была его маленьким клоном в юбке.....моё мнение здесь ничего не значит. И ещё он у меня очень религиозный гомофоб, тогда как я - атеист с нетрадиционной ориентацией....проблема состоит в том, как ему всё рассказать. НЕ говорить, скрывать я долго не смогу- он мой отец как никак, сам поймёт рано или поздно....хотя...и дома-то не оч часто появляется....в общем неважно.
Как им сказать, чтобы после первых же слов их не хватил инфаркт.....я в полном тупике....

0

3

Florik
А какой религии твой отец?

0

4

Нерин
благо не мусульманин) он христианин, но очень верующий)

0

5

Попробуй сыграть по его правилам: ведь говориться "люби ближнего, как самого себя". И неважно каков этот ближний. Под предлогом типа "пап я вчера очередной парад голубых видела"(например), попытайся его убедить в том, что быть человеком нетрадиционной ориентации не смертельно, ведь это не наркомания. Человек просто немного другой.
Дай ему свыкнуться с этой мысль. Когда же поймешь, что он начал спокойно к этому относиться(а ето врятли произойдёт сразу), проведи разговор ещё раз и мягко , наводящими фразами обьясни, что тебя не интересуют парни.
Если же он всё поймёт раньше, чем ты ему скажешь, то обьясни, что ты по-прежнему его дочь. Ты любишь его и стараешься учитывать его мнение(ведь правда?). Но ты такая, какая ты есть, и уж чего-чего, а этого он не сможет изменить.Он должен любить тебя такой, какая ты есть, в конце концов никто не идеален.
Я бы поступила так. :D

+1

6

Нерин
пасиб) таки сделаю)

0

7

Florik
Потом расскажешь, что вышло... ^^

0

8

Нерин
годика через два)))моего папаньку к этому именно столько надо подводить)

0

Вы здесь » Прости мам, так получилось..... » Хитрые проблемки » Родители - очередное стихийное бедствие